神崎農村公園 ヨーデルの森

園内マップはこちら
  • 営業時間
  • 料金案内
  • 交通アクセス
  • 会社概要
  • 団体のお客様へ
グルメ体験

 

各体験教室の開催日・時間は日によって異なります。事前にお問い合わせの上、ご予約ください。
団体でご利用(15名様以上)の場合、事前にお問い合わせの上、ご予約ください。
下記の内容は予告無く変更する場合があります。

ご予約・お問合せ  TEL:0790-32-2911
【9/3~10/31】グルメ体験教室 基本時間割

■下記の内容及び時間は予告無く変更する場合があります。

■団体様は、教室内容及び時間のご要望を早めにお問い合わせの上、ご予約下さい。

開始時間5分前には必ず教室へお越しください。

 

【 平日 】
月・金   12:45~ バターづくり     30分/500円

      14:15~ どうぶつパンづくり  60分/1,250円


火・木   12:45~ バターづくり   30分/500円

      14:15~ さつまいもときのこのピザづくり  60分/1,300円


【 土日祝 】
11:00~ かぼちゃの米粉シフォンケーキづくり 40分/1,200円
12:45~ どうぶつパンづくり         60分/1,250円
15:30~ かぼちゃとさつまいものピザづくり  60分/1,300円

どうぶつパンづくり
どうぶつパンづくり

レシピを参考にしてカワイイ動物の形を

作ります。チョコチップやクルミを使って

トッピングも出来ます♪♪

生地を二次発酵&焼いている間は

バターづくりに挑戦しよう!

 

※バターのお持ち帰りは出来ません。

料金 1,250円
所要時間 60分
場所 ベルク グルメ体験教室

バターづくり【平日限定】
バターづくり【平日限定】

 容器を振って振って振ってバターをつくります。

出来上がったバターはクラッカーに付けて試食♪

 

※バターのお持ち帰りは出来ません。

料金 500円
所要時間 30分
場所 ベルク グルメ体験教室

さつまいもときのこのピザづくり
さつまいもときのこのピザづくり

粉から作る本格ピザ作りに挑戦!!
秋野菜の「さつまいも」や「きのこ」などを
トッピングしてオーブンで焼き上げます。
焼きたてアッツアツのピザを召し上がれ!

※生地の発酵中(約20分間)は自由時間となります。

料金 1,300円
所要時間 60分
場所 ベルク グルメ体験教室

かぼちゃの米粉シフォンケーキづくり
かぼちゃの米粉シフォンケーキづくり

かぼちゃを使ったシフォンケーキを作ろう!
米粉を使っているのでしっとりふわふわ~♪

※紙コップ6個分できます。
※焼成後はしっかり冷ますので、シフォンケーキのお渡しは
「焼き始めてから1時間後」となります。

料金 1,200円
所要時間 40分(お渡しは1時間後)
場所 ベルク グルメ体験教室

【11/3~11/25】グルメ体験教室 基本時間割

■下記の内容及び時間は予告無く変更する場合があります。

■団体様は、教室内容及び時間のご要望を早めにお問い合わせの上、ご予約ください

開始時間5分前には必ず教室へお越しください。

■11月の平日はクローズとなります。 

 


11/3(土)~11/25(日)までの土日祝
11:00~ 米粉のチョコチップシフォンケーキづくり       1,200円/40分
12:45~ どうぶつパンづくり                           1,250円/60分
15:00~ きらきらピザづくり                        1,300円/60分

【12/1~12/25】グルメ体験教室 基本時間割

■下記の内容及び時間は予告無く変更する場合があります。

■12/21までの平日、グルメ体験教室はお休みとなります。

■団体様は、教室内容及び時間のご要望を早めにお問い合わせの上、ご予約ください

開始時間5分前には必ず教室へお越しください。

 

12/1(土)~12/25(火)まで 
11:30~ 米粉のチョコチップシフォンケーキづくり  1,200円/40分
13:30~ きらきらピザづくり            1,300円/60分

きらきらピザづくり
きらきらピザづくり

粉から作る本格ピザ作りに挑戦!!
発酵が終わった生地を「きらきら型」に成形します☆彡
ソーセージや星型のパプリカなどをトッピングして
オーブンで焼き上げます。
焼きたてアッツアツのピザを召し上がれ!

※生地の発酵中(約20分間)は自由時間となります。

料金 1,300円
所要時間 60分
場所 ベルク グルメ体験教室

米粉のチョコチップシフォンケーキづくり
米粉のチョコチップシフォンケーキづくり

米粉を使ったしっとりふわふわのシフォンケーキを作ろう!
ココア生地にチョコチップが入っています♪

※紙コップ6個分できます。
※焼成後はしっかり冷ますので、シフォンケーキのお渡しは
「焼き始めてから1時間後」となります。

料金 1,200円
所要時間 40分(お渡しは1時間後)
場所 グルメ体験教室