【1/2(月)〜2月末】基本スケジュール
■お付き添い・見学の方は立ち見(無料)となります。
■お付き添いの方は『申し込み人数に含みません』※予約の際はご注意ください。
■他のお客様と同じテーブル(相席)になる場合があります。予めご了承ください。
■開始時間10分前には必ず教室にお越しください。
■団体(15名様以上)でご利用の場合は、事前にお問い合わせの上ご予約ください。
■下記の内容は予告無く変更する場合があります。
※グルメ体験の予約は、前日までネット予約でも受付しております。
( 空きがある時は当日受付も行います。)
平日 |
---|
13:00~6日まで どうぶつパンづくり |
土日祝 |
---|
13:00~ どうぶつパンづくり |
季節限定
-
現在登録はありません。
常時体験
-
どうぶつパンづくり
一次発酵が終わった生地で、好きな形を作ります。
(どうぶつ以外の形でもOK!!)
チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
生地を二次発酵&焼成中は…
容器をしっかり振って振ってバターを作ろう!
【定員】54名様
※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。■バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
■材料に「小麦」「乳」を使用しています。料金 1,250円(パン生地1個分) 所要時間 約60分 場所 ベルク グルメ体験教室