【12/2(月)〜2/28(金)】基本スケジュール
■お付き添い・見学の方は立ち見(無料)となります。
■お付き添いの方は『申し込み人数に含みません』※予約の際はご注意ください。
■他のお客様と同じテーブル(相席)になる場合があります。予めご了承ください。
■開始時間10分前には必ず教室にお越しください。
■団体(15名様以上)でご利用の場合は、事前にお問い合わせの上ご予約ください。
■下記の内容は予告無く変更する場合があります。
※グルメ体験の予約は、前日までネット予約でも受付しております。
( 空きがある時は当日受付も行います。)
平日 |
---|
平日close |
土日祝 |
---|
11:00~ どうぶつパン作り 14:00~ 雪だるまクッキー作り |
【3/1(土)〜4/25(金)】基本スケジュール
■お付き添い・見学の方は立ち見(無料)となります。
■お付き添いの方は『申し込み人数に含みません』※予約の際はご注意ください。
■他のお客様と同じテーブル(相席)になる場合があります。予めご了承ください。
■開始時間10分前には必ず教室にお越しください。
■団体(15名様以上)でご利用の場合は、事前にお問い合わせの上ご予約ください。
■下記の内容は予告無く変更する場合があります。
※グルメ体験の予約は、前日までネット予約でも受付しております。
( 空きがある時は当日受付も行います。)
平日 |
---|
12:30~ どうぶつパン作り |
土日祝 |
---|
10:30~ プルコギピザ作り 12:30~ どうぶつパン作り 14:30~ うさねこメロンパン作り&バター作り |
季節限定
-
プルコギピザづくり
粉から生地を作る本格ピザ作りに挑戦!!!
しっかり捏ねて、生地の発酵が終わったら
「プルコギ焼肉」「オニオン」「ニラ」「マヨネーズ」
「コチジャンソース」などをトッピングしていきます♪
焼きたてアツアツのピザを その場でお召し上がりください♪
※ピザの大きさは直径約18cmになります。
【定員】72名様
※お付き添いは、体験1名につき1名まで(立ち見・無料)
※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。■ピザ生地の発酵中(約20分)は自由時間となります。
■材料に「小麦」「乳」「卵」を使用しています。料金 1,300円(ピザ1枚分) 所要時間 ピザの焼き上がりまで約60分(生地の発酵時間含む) 場所 ベルク グルメ体験教室 -
うさねこメロンパン作り&バター作り
一次発酵が終わった生地で、うさねこメロンパンを作ります。
パン生地の上にクッキー生地を被せてみんなで可愛いうさねこメロンパンを作ろう。
みんなで可愛いうさねこメロンパンを作ろう。
パン生地を二次発酵&焼成中は…
容器をしっかり振って振ってバターを作ろう!
【定員】48名様
※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。■バターのお持ち帰りはできません。
■材料に「たまご」「小麦」「乳」を使用しています。
料金 1300円 所要時間 約65分 場所 ベルク グルメ体験教室 -
雪だるまクッキーづくり【12月~2月土日祝限定!】
※土日祝限定のメニューです。
----------
クッキーを2個くっつけて
かわいい雪だるまを作ろう☆
サクサク&ホロホロの食感です♪
※1セット分で雪だるまが7個できます。
※お持ち帰りとなります。
【定員】
18組54名様
※1組3名様まで(お付き添いの方は申し込み人数に含みません。立ち見・無料)■焼き時間(約20分)は自由時間となります。
料金 1,200円(1セット) 所要時間 45分 場所 ベルク グルメ体験教室
常時体験
-
どうぶつパンづくり【11:00】
※平日11:00から開催!
ーーーーーーーーーー
一次発酵が終わった生地で、好きな形を作ります。
(どうぶつ以外の形でもOK!!)
チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
生地を二次発酵&焼成中は…
容器をしっかり振って振ってバターを作ろう!
【定員】54名様
※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。■バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
■材料に「小麦」「乳」を使用しています。料金 1,250円(パン生地1個分) 所要時間 約60分 場所 ベルク グルメ体験教室