taiken

グルメ体験

6/27(土)~7/21(火) 基本スケジュール

当面の間、当日受付のみとなります。
【定員】9組54名様 ※1組6名様まで
(グルメ体験教室前の用紙にご記入ください)

平日
14:00~ どうぶつパンづくり
土日祝
14:00~ どうぶつパンづくり
7/23(木)~8/31(月) 基本スケジュール

当面の間、当日受付のみとなります。
【定員】9組54名様 ※1組6名様まで
(グルメ体験教室前の用紙にご記入ください)

平日
11:00~ どうぶつパンづくり
15:00~ アイスクリームづくり
土日祝
11:00~ どうぶつパンづくり
15:00~ アイスクリームづくり

季節限定

  • アイスクリームづくり

    【夏限定】7/23~8/31まで

    「たまご」「お砂糖」「生クリーム」「牛乳」
    4つの材料でアイスクリームを作ります。
    夏の暑さを和らげるには、アイスづくりが一番!

    ■ワッフルコーン(「小麦」使用)にのせて試食となります。
    ■お持ち帰りは出来ません。
    ■材料に「乳」「たまご」を使用しています。

    料金 700円
    所要時間 40分
    場所 ベルク グルメ体験教室

常時体験

  • どうぶつパンづくり

    レシピを参考にしてどうぶつの形を作ります。
    チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
    生地を二次発酵&焼いている間はバターづくりに挑戦だ!

    【定員】9組54名様 ※1組6名様まで

    ※バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
    ★材料に「小麦」「乳」「たまご」を使用しています。

    料金 1,250円(パン生地1個分)
    所要時間 60分
    場所 ベルク グルメ体験教室
グルメ体験のご予約はこちら