taiken

グルメ体験

9/1(火)~10/30(金) 基本スケジュール

当面の間、当日受付のみとなります。
【定員】9組54名様 ※1組6名様まで
(グルメ体験教室前の用紙にご記入ください)

平日
12:45~ どうぶつパンづくり
土日祝
11:00~ どうぶつパンづくり
15:00~ きらきらピザづくり
10/31(土)~11/30(月) 基本スケジュール

当面の間、当日受付のみとなります。
【定員】9組54名様 ※1組6名様まで
(グルメ体験教室前の用紙にご記入ください)

平日
平日はお休みです
土日祝
11:00~ きらきらピザづくり
15:00~ どうぶつパンづくり
12/1(火)~12/25(金) 基本スケジュール

当面の間、当日受付のみとなります。
【定員】9組54名様 ※1組6名様まで
(グルメ体験教室前の用紙にご記入ください)

平日
平日はお休みです。
土日祝
11:30~ きらきらピザづくり
14:00~ どうぶつパンづくり
12/26(土)~1/3(日)、1/9(土)~11(月祝) 基本スケジュール

当面の間、当日受付のみとなります。
(グルメ体験教室前の用紙にご記入ください)

平日
11:30~ どうぶつパンづくり
14:00~ いちご大福づくり
土日祝
11:30~ どうぶつパンづくり
14:00~ いちご大福づくり

季節限定

  • きらきらピザづくり

    【秋限定】9/5~10/25の土日祝開催
    ーーーーーーーーーー
    粉から生地を作る本格ピザ作りに挑戦!
    し~っかり生地を捏ねて発酵が終わったら
    生地をお星さまの型に成形します★
    レンコンやしめじ、サツマイモなどの
    秋野菜をトッピングして焼き上げます!
    焼きたてアツアツのピザを その場でお召し上がりください♪

    ※ピザの大きさは直径約18cmになります。

    【定員】9組54名様 ※1組6名様まで

    ■ピザ生地の発酵中(約20分)は自由時間となります。
    ★材料に「小麦」「たまご」「乳」を使用しています。

    料金 1,300円(ピザ1枚分)
    所要時間 ピザの焼き上がりまで約60分(生地の発酵時間含む)
    場所 ベルク グルメ体験教室
  • きらきらピザづくり【10/31~12/25】

    ■土日祝の開催となります。
    ーーーーーーーーーー
    粉から生地を作る本格ピザ作りに挑戦!
    し~っかり生地を捏ねて発酵が終わったら
    生地をきらきら型に成形します★
    ソーセージやブロッコリー
    パプリカなどをトッピングして焼き上げます!
    焼きたてアツアツのピザを その場でお召し上がりください♪

    ※ピザの大きさは直径約18cmになります。

    【定員】9組54名様 ※1組6名様まで

    ■ピザ生地の発酵中(約20分)は自由時間となります。

    料金 1,300円(ピザ1枚分)
    所要時間 ピザの焼き上がりまで約60分(生地の発酵時間含む)
    場所 ベルク グルメ体験教室
  • いちご大福づくり【12/26~1/11】

    【開催時間】14:00
    ----------
    あんこと甘酸っぱいイチゴの組み合わせが
    と~っても美味しい♪
    おもちがアツアツのうちに
    素早くあんこを包むのがコツです!

    ※1セット分でいちご大福が5個出来ます。
    ※お持ち帰りとなります。

    料金 1,300円(1セット)
    所要時間 60分
    場所 ベルク グルメ体験教室

常時体験

  • どうぶつパンづくり

    レシピを参考にしてどうぶつの形を作ります。
    チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
    生地を二次発酵&焼いている間はバターづくりに挑戦だ!

    【定員】9組54名様 ※1組6名様まで

    ※バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
    ★材料に「小麦」「乳」「たまご」を使用しています。

    料金 1,250円(パン生地1個分)
    所要時間 60分
    場所 ベルク グルメ体験教室
グルメ体験のご予約はこちら