【5/7(水)〜7/18(金)】基本スケジュール
■お付き添い・見学の方は立ち見(無料)となります。
■お付き添いの方は『申し込み人数に含みません』※予約の際はご注意ください。
■他のお客様と同じテーブル(相席)になる場合があります。予めご了承ください。
■開始時間10分前には必ず教室にお越しください。
■団体(15名様以上)でご利用の場合は、事前にお問い合わせの上ご予約ください。
■下記の内容は予告無く変更する場合があります。
※グルメ体験の予約は、前日までネット予約でも受付しております。
( 空きがある時は当日受付も行います。)
平日 |
---|
12:30~ どうぶつパン作り |
土日祝 |
---|
10:30~ 照り焼きピザ作り 12:30~ どうぶつパン作り 14:30~ ビーバークッキー作り |
季節限定
-
ビーバークッキー作り【5/7~7/18】
※期間中の土日祝メニュー。
ーーーーーーーーーー
ヨーデルの森でも人気のキュートなビーバーの
クッキーを作ります。
黒ゴマや食紅で表情豊かなビーバークッキーになります。
色付けを行った後に焼き上げて完成になります。
【定員】54名様
※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
※他のお客様と同じテーブル(相席)になる場合があります。予めご了承ください。※試食無しのお持ち帰りとなります!
料金 1200円 所要時間 約60分 場所 ベルク グルメ体験教室 -
てりやきピザづくり【5/7~7/18】
粉から生地を作る本格ピザ作りに挑戦!!!
しっかり捏ねて、生地の発酵が終わったら
「照りチキン」「オニオン」「コーン」「マヨネーズ」などを
トッピングしていきます♪
焼きたてアツアツのピザを その場でお召し上がりください♪
※ピザの大きさは直径約18cmになります。
【定員】72名様
※お付き添いは、体験1名につき1名まで(立ち見・無料)
※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。■ピザ生地の発酵中(約20分)は自由時間となります。
■材料に「小麦」を使用しています。料金 1,300円(ピザ1枚分) 所要時間 ピザの焼き上がりまで約60分(生地の発酵時間含む) 場所 ベルク グルメ体験教室
常時体験
-
どうぶつパンづくり【12:30】
※土日祝は12:30から開催致します!
ーーーーーーーーーー
一次発酵が終わった生地で、好きな形を作ります。
(どうぶつ以外の形でもOK!!)
チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
生地を二次発酵&焼成中は…
容器をしっかり振って振ってバターを作ろう!
【定員】72名様
※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。■バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
■材料に「小麦」「乳」を使用しています。料金 1,250円(パン生地1個分) 所要時間 約60分 場所 ベルク グルメ体験教室