taiken

グルメ体験

1/16(土)~2/28(日) 基本スケジュール

当日受付のみとなります。
(グルメ体験教室前の用紙にご記入ください)

平日
平日はお休みです。
土日祝
12:45~ どうぶつパンづくり
3/1(月)~4/28(水) 基本スケジュール

■開始時間10分前には必ず教室にお越しください。
■団体(15名様以上)でご利用の場合は、事前にお問い合わせの上ご予約ください。
■下記の内容は予告無く変更する場合があります。

※グルメ体験の予約は、前日までネット予約でも受付しております。
( 空きがある時は当日受付も行います。)

平日
12:45~ どうぶつパンづくり
土日祝
11:00~ 春野菜たっぷりのピザづくり
12:45~ どうぶつパンづくり
15:30~ いちごの焼きドーナツづくり

季節限定

  • 春野菜たっぷりのピザづくり【3/6~4/25】

    【開始時間】11:00 
    ※土日祝・春休み開催のメニューです。
    ーーーーーーーーーー
    粉から生地を作る本格ピザ作りに挑戦!
    しっかり捏ねて、生地の発酵が終わったら
    「アスパラ」「春キャベツ」「新たまねぎ」などの
    春野菜をた~っぷりトッピング★
    焼きたてアツアツのピザを その場でお召し上がりください♪

    ※ピザの大きさは直径約18cmになります。

    【定員】18組54名様 ※1組3名様まで

    ■ピザ生地の発酵中(約20分)は自由時間となります。
    ■材料に「小麦」「乳」を使用しています。

    料金 1,300円(ピザ1枚分)
    所要時間 ピザの焼き上がりまで約60分(生地の発酵時間含む)
    場所 ベルク グルメ体験教室
  • いちごの焼きドーナツづくり【3/6~4/25】

    【開始時間】11:00 
    ※土日祝・春休み開催のメニューです。
    ーーーーーーーーーー
    米粉を使っていちごの焼きドーナツを作ります!
    揚げないのでとってもヘルシー♪

    ※1セットでドーナツ3個が出来ます。

    【定員】18組54名様 ※1組3名様まで

    ■ドーナツを焼いている間(約20分間)は自由時間となります。
    ■材料に「たまご」「乳」を使用しています。

    料金 1,200円(1セット分)
    所要時間 約45分(焼成時間含む)
    場所 ベルク グルメ体験教室

常時体験

  • どうぶつパンづくり

    一次発酵が終わった生地で、好きな形を作ります。
    (どうぶつ以外の形でもOK!!)
    チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
    生地を二次発酵&焼いている間はバターづくりに挑戦しよう!

    【定員】18組54名様 ※1組3名様まで

    ■バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
    ■材料に「小麦」「乳」を使用しています。

    料金 1,250円(パン生地1個分)
    所要時間 60分
    場所 ベルク グルメ体験教室
グルメ体験のご予約はこちら