taiken

グルメ体験

【3/1(土)〜4/25(金)】基本スケジュール

■お付き添い・見学の方は立ち見(無料)となります。
■お付き添いの方は『申し込み人数に含みません』※予約の際はご注意ください。
■他のお客様と同じテーブル(相席)になる場合があります。予めご了承ください。
■開始時間10分前には必ず教室にお越しください。
■団体(15名様以上)でご利用の場合は、事前にお問い合わせの上ご予約ください。
■下記の内容は予告無く変更する場合があります。


※グルメ体験の予約は、前日までネット予約でも受付しております。
( 空きがある時は当日受付も行います。)

平日
12:30~ どうぶつパン作り
土日祝
10:30~ プルコギピザ作り

12:30~ どうぶつパン作り

14:30~ うさねこメロンパン作り&バター作り

季節限定

  • プルコギピザづくり

    粉から生地を作る本格ピザ作りに挑戦!!!
    しっかり捏ねて、生地の発酵が終わったら
    「プルコギ焼肉」「オニオン」「ニラ」「マヨネーズ」
    「コチジャンソース」などをトッピングしていきます♪
    焼きたてアツアツのピザを その場でお召し上がりください♪

    ※ピザの大きさは直径約18cmになります。

    【定員】72名様
    ※お付き添いは、体験1名につき1名まで(立ち見・無料)
    ※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。

    ■ピザ生地の発酵中(約20分)は自由時間となります。
    ■材料に「小麦」「乳」「卵」を使用しています。

    料金 1,300円(ピザ1枚分)
    所要時間 ピザの焼き上がりまで約60分(生地の発酵時間含む)
    場所 ベルク グルメ体験教室
  • うさねこメロンパン作り&バター作り

    一次発酵が終わった生地で、うさねこメロンパンを作ります。
    パン生地の上にクッキー生地を被せてみんなで可愛いうさねこメロンパンを作ろう。
    みんなで可愛いうさねこメロンパンを作ろう。
    パン生地を二次発酵&焼成中は…
    容器をしっかり振って振ってバターを作ろう!

    【定員】48名様
    ※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
    ※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
    ※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。

    ■バターのお持ち帰りはできません。
    ■材料に「たまご」「小麦」「乳」を使用しています。

    料金 1300円
    所要時間 約65分
    場所 ベルク グルメ体験教室

常時体験

  • どうぶつパンづくり【15:30】4/26〜5/6

    ※土日祝15時30分から開催
    ※5/3 5/4 5/5 は当時予約のみになります。
    ーーーーーーーーーー
    一次発酵が終わった生地で、好きな形を作ります。
    (どうぶつ以外の形でもOK!!)
    チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
    生地を二次発酵&焼成中は…
    容器をしっかり振って振ってバターを作ろう!

    【定員】72名様
    ※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
    ※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
    ※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。

    ■バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
    ■材料に「小麦」「乳」を使用しています。

    料金 1,250円(パン生地1個分)
    所要時間 約60分
    場所 ベルク グルメ体験教室
  • どうぶつパンづくり【10:00】4/26〜5/6

    ※土日祝10時から開催
    ※5/3 5/4 5/5 は当時予約のみになります。
    ーーーーーーーーーー
    一次発酵が終わった生地で、好きな形を作ります。
    (どうぶつ以外の形でもOK!!)
    チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
    生地を二次発酵&焼成中は…
    容器をしっかり振って振ってバターを作ろう!

    【定員】54名様
    ※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
    ※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
    ※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。

    ■バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
    ■材料に「小麦」「乳」を使用しています。

    料金 1,250円(パン生地1個分)
    所要時間 約60分
    場所 ベルク グルメ体験教室
  • どうぶつパンづくり【12:30】

    ※土日祝は12:30から開催致します!

    ーーーーーーーーーー
    一次発酵が終わった生地で、好きな形を作ります。
    (どうぶつ以外の形でもOK!!)
    チョコチップやクルミを使ってかわいくトッピング♪♪
    生地を二次発酵&焼成中は…
    容器をしっかり振って振ってバターを作ろう!

    【定員】72名様
    ※お付き添い・見学の方は申し込み人数に含みません。
    ※お付き添い・見学の方は「立ち見(無料)」となります。
    ※他のお客様と同じテーブル(相席・隣席)になる場合がございます。予めご了承ください。

    ■バターは無添加の為、お持ち帰りは出来ません。
    ■材料に「小麦」「乳」を使用しています。

    料金 1,250円(パン生地1個分)
    所要時間 約60分
    場所 ベルク グルメ体験教室
グルメ体験のご予約はこちら